Tropeira Alimentos - Fábrica de Linguiça em Minas Gerais - Líder na fabricação de linguiças de porco, bacon e embutidos

Produtos Tropeira: Linguiça, Bacon, Joelho de Porco Defumado, Receita Feijoada Completa

Tropeira Alimentos, líder na produção de linguiças e embutidos em Minas Gerais e em todo o Brasil - Linguiça de Qualidade

Produtos Tropeira
Aqui tem qualidade!

Pastel Recheado com Peito de Frango Desfiado Cremoso

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite;
• 1 cebola grande;
• 4 dentes de alho amassados;
• 200 g de Peito de Frango Desfiado Tropeira;
• 1/2 pimentão verde picado em cubos;
• 1/2 pimentão amarelo picado em cubos;
• 1/2 pimentão vermelho picado em cubos;
• 2 tomates sem sementes e picados em cubos;
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
• 500 g de massa de pastel;
• 1 pote (200 g) de requeijão cremoso;
• Salsinha a gosto;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida,
acrescente o peito de frango desfiado, misturando bem. Coloque os
legumes e deixe refogar até os tomates desmancharem. Tempere,
agregue o creme de leite e deixe secar bem (pois o recheio tem que
ser mais seco).

 

Montagem

Abra a massa em uma superfície lisa, coloque o recheio e, por cima,
acrescente um pouco do requeijão. Aperte as bordas da massa com
um garfo ou carretilha de pastel e frite. Deixe escorrer em papel
absorvente e sirva em seguida.

 

Fonte:

30 minutos18 porçoes

Hide